Sottofesa di black angus affumicata 1,7kg
30142
Il processo di lavorazione prevede la salatura a secco, la marinatura in concia di sale, aromi e spezie ed infine l'affumicatura e la stagionatura per circa 60 giorni. La carne è dolce e tenera, ricca di sapore e con un piacevole aroma affumicato. Pronta al consumo, si può disporre a fette mosse sul piatto e condire a piacere con olio, limone, rucola e scaglie di parmigiano.
Ingredienti : Carne bovina (Black Angus), sale, aromi, spezie, destrosio,antiossidante: E301, conservante: E250.
30142
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.7
- Stückzahl/Palette
- 245
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 9
- Intra
- 16025095
- Nettogewicht (g)
- 1700