Black angus oberschale. geräuchert 1.7 kg
  • Black angus oberschale. geräuchert 1.7 kg
  • Black angus oberschale. geräuchert 1.7 kg

Sottofesa di black angus affumicata 1,7kg

30142

Il processo di lavorazione prevede la salatura a secco, la marinatura in concia di sale, aromi e spezie ed infine l'affumicatura e la stagionatura per circa 60 giorni. La carne è dolce e tenera, ricca di sapore e con un piacevole aroma affumicato. Pronta al consumo, si può disporre a fette mosse sul piatto e condire a piacere con olio, limone, rucola e scaglie di parmigiano.

Ingredienti : Carne bovina (Black Angus), sale, aromi, spezie, destrosio,antiossidante: E301, conservante: E250.

30142

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1.7
Stückzahl/Palette
245
Kartons/Lage
8
Lagen/Palette
9
Intra
16025095
Nettogewicht (g)
1700

Riferimenti Specifici