Salamella, salami nach römischer art 1 kg (500 g x 2)
Es ist eine kleine Salami, mit einer Hufeisenform, weil sie von den zwei Enden hingerissen ist. Es ist ein geräuchertes Fleisch mit einem mittleren / dünnen Korn und einem Gleichgewicht zwischen mageren Teilen (Schweineschulter) und fetten Teilen (Speck). Es ist mit Salz, Knoblauch und Aromen aromatisiert und dann im Darm verwanzt. Während des Schneidens gibt diese Salamella ihren unverwechselbaren Geschmack ab und am Gaumen hat sie einen delikaten Geschmack, fast süss, mit einer leicht aromatischen Komponente. Die kurze Würze (4 Wochen) kann eine weiche, dicke und gleichmässige Scheibe garantieren. Ideal für delikate Aperitifs mit Crostini.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHproteine, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E300, E301, Konservierungsmittel: E252, E250. Allergene: MILCH, LAKTOSE und MILCHproteine.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 600
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 10
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 500