Salamella. salami nach römischer art 1 kg (500 g x 2)
  • Salamella. salami nach römischer art 1 kg (500 g x 2)
  • Salamella. salami nach römischer art 1 kg (500 g x 2)

Salamella, salami nach römischer art 1 kg (500 g x 2)

30311

Es ist eine kleine Salami, mit einer Hufeisenform, weil sie von den zwei Enden hingerissen ist. Es ist ein geräuchertes Fleisch mit einem mittleren / dünnen Korn und einem Gleichgewicht zwischen mageren Teilen (Schweineschulter) und fetten Teilen (Speck). Es ist mit Salz, Knoblauch und Aromen aromatisiert und dann im Darm verwanzt. Während des Schneidens gibt diese Salamella ihren unverwechselbaren Geschmack ab und am Gaumen hat sie einen delikaten Geschmack, fast süss, mit einer leicht aromatischen Komponente. Die kurze Würze (4 Wochen) kann eine weiche, dicke und gleichmässige Scheibe garantieren. Ideal für delikate Aperitifs mit Crostini.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHproteine, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E300, E301, Konservierungsmittel: E252, E250. Allergene: MILCH, LAKTOSE und MILCHproteine.

30311

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Abruzzen
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1
Stückzahl/Palette
600
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
10
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
500

Besondere Bestellnummern