Salamella, salami à la romaine 1 kg (500 g x 2)
C'est un petit saucisson en forme de fer à cheval, car il est mis en suspension pendant les deux extrémités. C'est un saucisson à grain moyen / fin avec un excellent équilibre entre les parties maigres (épaule de porc) et les parties grasses (pancetta) aromatisées avec du sel, de l'ail et des arômes, puis farcies dans l'intestin. Une fois coupée, la salamella exprime tout son parfum caractéristique et en bouche elle a un goût délicat, presque sucré, avec une légère composante aromatique. L'assaisonnement court (4 semaines) garantit une coupe souple et uniforme. Idéal pour un apéritif délicat avec des croûtons.
Ingrédients: Viande de porc, sel, protéines du LAIT, LAIT maigre en poudre, LACTOSE, dextrose, sucre, arômes naturels, antioxydants: E300, E301, conservants: E252, E250. Allergènes: LAIT, LACTOSE et protéines du LAIT.
Fiche technique
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 600
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 10
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 500