Salamella romana 1kg (500gx2)
E’ un piccolo salame a forma di ferro di cavallo, perché posto a stagionare appeso per le due estremita'. E' un salume a grana medio/fine con un ottimo equilibrio tra parti magre (spalla del suino) e parti grasse (pancetta) aromatizzato con sale, aglio e aromi e successivamente insaccato in budello. Al taglio la salamella esprime tutto il suo caratteristico profumo e al palato ha un sapore delicato, quasi dolce, con una lieve componente aromatica. La breve stagionatura (4 settimane) garantisce una fetta morbida e compatta ed uniforme. Ideale per un aperitivo delicato con crostini di pane.
Ingredienti : Carne di suino, sale, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E252, E250. Allergeni: LATTE, LATTOSIO e proteine del LATTE.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 600
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 10
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 500