Parmaschinken dop (tranche) 1.6÷2.4 kg
  • Parmaschinken dop (tranche) 1.6÷2.4 kg
  • Parmaschinken dop (tranche) 1.6÷2.4 kg

Prosciutto di parma dop trancio 2kg

30105

Le cosce di suini rigorosamente italiani e accuratamente selezionati vengono lavorate unicamente con sale marino in giusta quantità per garantire la dolcezza inconfondibile del prosciutto crudo. Dopo 18/20 mesi di stagionatura naturale con esposizione diretta all'aria, il prosciutto diventa un prodotto di indiscussa qualità e dal gusto inimitabile.

Ingredienti : Carne di suino, sale.

30105

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
2
Stückzahl/Palette
420
Kartons/Lage
42
Lagen/Palette
5
Intra
16024110
Nettogewicht (g)
2000

Riferimenti Specifici