Parmaschinken dop (tranche) 1.6÷2.4 kg
  • Parmaschinken dop (tranche) 1.6÷2.4 kg
  • Parmaschinken dop (tranche) 1.6÷2.4 kg

Parmaschinken dop (tranche) 1,6÷2,4 kg

30105

Sorgfältig ausgewählte italienische Schweineschinken werden ausschliesslich mit der richtigen Menge an Meersalz verarbeitet, um den unverkennbaren milden Geschmack von Prosciutto Crudo zu garantieren. Nach einer Reifezeit von 18/20 Monaten durch natürliche Lufttrocknung wird der Schinken zu ein qualitativ hochwertiges unnachahmliches Produkt.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz.

30105

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
2
Stückzahl/Palette
420
Kartons/Lage
42
Lagen/Palette
5
Intra
16024110
Nettogewicht (g)
2000

Besondere Bestellnummern