Sottofesa di manzo (halbiert) bresaola della valtellina i.g.p. 1.2 kg
  • Sottofesa di manzo (halbiert) bresaola della valtellina i.g.p. 1.2 kg
  • Sottofesa di manzo (halbiert) bresaola della valtellina i.g.p. 1.2 kg

Sottofesa di manzo (halbiert) bresaola della valtellina i.g.p. 1,2 kg

30150

Die besten Fleischstücke von Rinderkeulen werden mit Salz und natürlichen Aromen verarbeitet. Dann reifen sie mindestens 28 Tage unter kontrollierten Feuchtigkeits- und Temperaturbedingungen. Dieses Produkt hat eine rote Farbe, die dunkler an die Rändern wird, eine feste und elastische Konsistenz, einen delikaten Duft und einen angenehmen genussvollen Geschmack.

Zutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E250, E252.

30150

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Lombardei
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1.2
Stückzahl/Palette
307
Kartons/Lage
8
Lagen/Palette
8
Intra
2031211
Nettogewicht (g)
1200

Besondere Bestellnummern