Sottofesa di manzo (halbiert) bresaola della valtellina i.g.p. 1,2 kg
30150
Die besten Fleischstücke von Rinderkeulen werden mit Salz und natürlichen Aromen verarbeitet. Dann reifen sie mindestens 28 Tage unter kontrollierten Feuchtigkeits- und Temperaturbedingungen. Dieses Produkt hat eine rote Farbe, die dunkler an die Rändern wird, eine feste und elastische Konsistenz, einen delikaten Duft und einen angenehmen genussvollen Geschmack.
Zutaten: Rindfleisch, Salz, Dextrose, natürliche Aromen, Konservierungsmittel: E250, E252.
30150
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Lombardei
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.2
- Stückzahl/Palette
- 307
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 2031211
- Nettogewicht (g)
- 1200