Strolghino aus culatello 250 g
30325
Diese kleine Wurstsorte besteht aus mageren Fleischabschnitten von schweren italienischen Schweinen, die auch für die Herstellung von Parmaschinken verwendet werden. Das Produkt wird in einen sehr dünnen Darm (von 4 cm) abgefüllt, der seine Reifung beschleunigt. Das magere Fleisch ist dank seines delikaten Geschmacks und der besonderen Süsse sehr appetitlich. „Strolghino“ kann man in Scheiben mit gerösteten Brotscheiben und einem Glas Wein als Vorspeise oder Appetithäppchen servieren.
Zutaten: Fleisch von italienischen Schweinen (Culatello 53%), Salz, Dextrose, Zucker, natürliche Aromastoffe, Gewürze, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat (E301), Konservierungsmittel: Kaliumnitrat (E252), Natriumnitrat (E250).
30325
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 80 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 576
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16010091
- Artikel-Barcode
- 8032841844088
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8032841844088
- Menge/Packung
- 1
- Nettogewicht (g)
- 240