Fesa di black angus marinata 1,6kg
30125
La fesa di black angus viene salata a secco e marinata per circa 3-4 settimane con una miscela di 20 spezie ad una temperatura di circa 3°C. Durante questo periodo la carne assorbe gli aromi e acquista una sapore dolce e delicatamente speziato. Si consuma come un classico carpaccio condita con un po' di pepe, un filo d'olio e accompagnata da verdure fresche. Deliziosa anche saltata in padella con il radicchio trevigiano.
Ingredienti : Carne di bovino (Black Angus), sale, spezie, aromi, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.
30125
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2
- Stückzahl/Palette
- 256
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 2000