Black angus oberschale. mariniert 1.6 kg
  • Black angus oberschale. mariniert 1.6 kg
  • Black angus oberschale. mariniert 1.6 kg

Black angus oberschale, mariniert 1,6 kg

30125

Das Produkt wird trocken gesalzen und für etwa 3-4 Wochen mit einer Mischung von 20 Gewürzen bei einer Temperatur von ungefähr 3 °C gepökelt. In dieser Phase saugt das Fleisch die Aromen auf und nimmt einen milden leicht gewürzten Geschmack an. Man kann dieses Produkt entweder mit Pfeffer, Olivenöl und frischem Gemüse (wie ein klassisches Carpaccio) oder geröstet mit Radicchio Trevigiano kosten.

Zutaten: Rindfleisch (Black Angus), Salz, Gewürze, Aromen, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250, E252.

30125

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
60 Tage
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
2
Stückzahl/Palette
256
Kartons/Lage
8
Lagen/Palette
8
Intra
16024919
Nettogewicht (g)
2000

Besondere Bestellnummern