Black angus oberschale, mariniert 1,6 kg
30125
Das Produkt wird trocken gesalzen und für etwa 3-4 Wochen mit einer Mischung von 20 Gewürzen bei einer Temperatur von ungefähr 3 °C gepökelt. In dieser Phase saugt das Fleisch die Aromen auf und nimmt einen milden leicht gewürzten Geschmack an. Man kann dieses Produkt entweder mit Pfeffer, Olivenöl und frischem Gemüse (wie ein klassisches Carpaccio) oder geröstet mit Radicchio Trevigiano kosten.
Zutaten: Rindfleisch (Black Angus), Salz, Gewürze, Aromen, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250, E252.
30125
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2
- Stückzahl/Palette
- 256
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 8
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 2000