Ventricina affettata 120g
Tipica della Calabria, viene prodotta con pregiata carne suina, con una percentuale di magro dell'80%. È tagliata a punta di coltello a formare cubetti irregolari. Una volta pronta la carne, viene preparata la concia con largo impiego di peperone rosso dolce tritato ed una piccola percentuale di peperoncino e finocchietto. Dopo 48 ore di riposo, l'impasto viene insaccato in un budello e stagionato oltre le 6 settimane. Il colore è rosso vivace, mentre il sapore rimane dolce anche se è ben evidente la piacevole nota piccante. Le fette di ventricina tagliate spesse sono ottime accompagnate da pane abbrustolito e servite con un bicchiere di vino rosso fermo.
Ingredienti : Carne di suino italiana, sale, aromi, destrosio, peperoncino, aromi naturali, saccarosio, pepe, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E250, E252.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 720
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16024915
- Artikel-Barcode
- 8007936301821
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953151113
- Menge/Packung
- 12
- Nettogewicht (g)
- 120