Ventricina salami, aufgeschnitten 120 g
30182
Dieses typische kalabrische Produkt besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu 80% mager ist. Es wird mit der Spitze des Messers gewürfelt und dann mit gehacktem süssem rotem Paprika, ein bisschen Chili und Fenchel gewürzt. Nach einer Ruhezeit von 48 Stunden wird der Teig in Därme abgefüllt und über 6 Wochen gereift. Die Farbe ist leuchtend rot und der Geschmack ist süss, obwohl man eine scharfe Note geniessen kann. Die dicken Scheiben passen perfekt zu geröstetem Brot und stillem Rotwein.
Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Salz, Aromen, Dextrose, Peperoni, Pflanzenextrakte, Saccharose, Pfeffer, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301 Konservierungsmittel: E250, E252.
30182
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 720
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16024915
- Artikel-Barcode
- 8007936301821
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953151113
- Menge/Packung
- 12
- Nettogewicht (g)
- 120