Costata di bovino adulto con osso 500g
31000
La côte de boeuf avec os est obtenue par la longe, c'est-à-dire la zone musculaire antérieure sur le bovin du dos. C'est la pièce de bœuf la plus savoureuse qui nécessite des précautions lors de la cuisson. D'abord séchez bien la côte avant la cuisson, ensuite soyez prudent avec la température de la casserole qui serait plus de 100 ° C, utilisez une spatule ou une pince pour éviter de percer la viande, le temps de cuisson est différent selon l'épaisseur, le type de la côte et de la taille de la poêle.
31000
Fiche technique
- Produktgruppe
- Superfrisch
- Haltbarkeit
- 30 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Marche
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 200
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 3
- Intra
- 2013000
- Nettogewicht (g)
- 500