Rinder-rumpsteak mit knochen 500g
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Das Produkt besteht aus der Lende, die das vordere Muskelteil des Rinderrückens ist. Das ist das schmackhafteste Rinderfleischstück und muss sorgfältig gekocht werden. Zunächst muss man das Fleisch abtrocknen und beachten, dass die Temperatur der Pfanne nicht höher als 100 °C ist. Dann muss man Kuchenschaufeln oder Zangen verwenden, um zu vermeiden, das Fleisch zu lochen. Schliesslich muss man noch beachten, dass die Garzeit von der Grösse und Sorte des Fleischstücks und von der Pfanne abhängt.
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Technische Daten
- Produktgruppe
- Superfrisch
- Haltbarkeit
- 30 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Marche
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 200
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 3
- Intra
- 2013000
- Nettogewicht (g)
- 500