Rinder-rumpsteak mit knochen 500g
  • Rinder-rumpsteak mit knochen 500g
  • Rinder-rumpsteak mit knochen 500g

Rinder-rumpsteak mit knochen 500g

31000

Das Produkt besteht aus der Lende, die das vordere Muskelteil des Rinderrückens ist. Das ist das schmackhafteste Rinderfleischstück und muss sorgfältig gekocht werden. Zunächst muss man das Fleisch abtrocknen und beachten, dass die Temperatur der Pfanne nicht höher als 100 °C ist. Dann muss man Kuchenschaufeln oder Zangen verwenden, um zu vermeiden, das Fleisch zu lochen. Schliesslich muss man noch beachten, dass die Garzeit von der Grösse und Sorte des Fleischstücks und von der Pfanne abhängt.

31000

Technische Daten

Produktgruppe
Superfrisch
Haltbarkeit
30 Tage
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Marche
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
0.5
Stückzahl/Palette
200
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
3
Intra
2013000
Nettogewicht (g)
500

Besondere Bestellnummern