Costata di bovino adulto con osso 500g
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La costata con osso si ricava dalla lombata, cioè dalla parte muscolare anteriore che ricopre la schiena del bovino. È il pezzo più saporito del manzo che prevede alcune accortezze nella cottura. Primo asciugare bene la carne prima di cuocerla, secondo stare attenti alla temperatura della padella che deve superare il 100° C, terzo utilizzare palette o pinze per non bucare la carne, quarto il tempo di cottura che è diverso a seconda dello spessore e tipo di carne e della grandezza della padella.
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Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Superfrisch
- Haltbarkeit
- 30 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Marche
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 200
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 3
- Intra
- 2013000
- Nettogewicht (g)
- 500