Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g
  • Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g
  • Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g

Margherite alla ciliegia 200g

40252

La pasta frolla, prodotta con uova, burro e zucchero e' delicatamente friabile. L'aggiunta di confettura di albicocca esalta uteriormente la bonta' e la genuinita' di questi biscotti particolarmente gustosi a colazione o davanti ad un caffe'

Ingredienti : Ingredienti pasta frolla: farina di FRUMENTO, margarina (oli e grassi vegetali – palma e colza - , acqua, BURRO concentrato 2%, siero di LATTE in polvere, sale, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, lecitina di SOIA e girasole, miele, aromi, conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico, colorante: beta- carotene ), zucchero, UOVA, farina di riso, agenti lievitanti (difosfato di sodio, carbonato acido di sodio, amido di FRUMENTO, anti-agglomerante: carbonato di calcio), siero di LATTE, miele, sale, emulsionante: lecitina di SOIA, aromi. Ingredienti farcitura alla ciliegia (25%): sciroppo di glucosio- fruttosio, purea di ciliegie 40%, zucchero, purea di frutti rossi (4% - sambuco), gelificante: pectina, correttore di acidità: acido citrico, conservante: potassio sorbato, aromi. Può contenere tracce di frutta a guscio MANDORLA.

40252

Scheda tecnica

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
8 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
6
Stückzahl/Palette
1020
Kartons/Lage
10
Lagen/Palette
17
Intra
19059080
Artikel-Barcode
8054953154800
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953154817
Menge/Packung
6
Nettogewicht (g)
200

Riferimenti Specifici