Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g
  • Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g
  • Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g

Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g

40252

Dieser Mürbeteig aus Eier, Zucker und Butter ist zart und mürbe. Die Zugabe von Kirschenkonfitüre unterstreicht die Qualität und die Reinheit dieser köstlichen Keksen, die zum Frühstück oder zum Kaffee gekostet werden können.

Zutaten: Zutaten für Mürbteig: WEIZENmehl, Margarine (Pflanzliche Öle und Fette – Palme und Raps-, Wasser, BUTTERkonzentrat 2%, MILCHmolkepulver, Salz, Emulgatoren: Mono-und Diglyceride der Fettsäuren, SOJA- und Sonnenblumen- Lecithin , Honig, Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuremittel: Zitronensäure, Farbstoff: Beta-Karoten), Zucker, EIER, Reismehl, Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumhydrogenkarbonat, WEIZENstärke, Anti-Bindemittel: Kalziumkarbonat), MILCHmolke, Honig, Salz,Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromastoffe. Zutaten für die Kirschfüllung (25%): Glukose-Fruchtzuckersirup, Kirschpüree 40%, Zucker, Rote Früchte Püree (4%-Holunder)Geliermittel: Pektin, Säureverbesserer: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromastoffe. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten

40252

Technische Daten

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
8 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
6
Stückzahl/Palette
1020
Kartons/Lage
10
Lagen/Palette
17
Intra
19059080
Artikel-Barcode
8054953154800
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953154817
Menge/Packung
6
Nettogewicht (g)
200

Besondere Bestellnummern