Kirsch-gebäck ”margerita” 200 g
Dieser Mürbeteig aus Eier, Zucker und Butter ist zart und mürbe. Die Zugabe von Kirschenkonfitüre unterstreicht die Qualität und die Reinheit dieser köstlichen Keksen, die zum Frühstück oder zum Kaffee gekostet werden können.
Zutaten: Zutaten für Mürbteig: WEIZENmehl, Margarine (Pflanzliche Öle und Fette – Palme und Raps-, Wasser, BUTTERkonzentrat 2%, MILCHmolkepulver, Salz, Emulgatoren: Mono-und Diglyceride der Fettsäuren, SOJA- und Sonnenblumen- Lecithin , Honig, Aromastoffe, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Säuremittel: Zitronensäure, Farbstoff: Beta-Karoten), Zucker, EIER, Reismehl, Backtriebmittel (Natriumdiphosphat, Natriumhydrogenkarbonat, WEIZENstärke, Anti-Bindemittel: Kalziumkarbonat), MILCHmolke, Honig, Salz,Emulgator: SOJA-Lecithin, Aromastoffe. Zutaten für die Kirschfüllung (25%): Glukose-Fruchtzuckersirup, Kirschpüree 40%, Zucker, Rote Früchte Püree (4%-Holunder)Geliermittel: Pektin, Säureverbesserer: Zitronensäure, Konservierungsmittel: Kaliumsorbat, Aromastoffe. Kann Spuren von Schalenfrüchten (Mandeln) enthalten
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 8 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 6
- Stückzahl/Palette
- 1020
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 17
- Intra
- 19059080
- Artikel-Barcode
- 8054953154800
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953154817
- Menge/Packung
- 6
- Nettogewicht (g)
- 200