Pancetta affumicata (metà) 1,8kg
30207
La pancetta è un salume preparato con la pancia del suino. Dopo la rifilatura si passa alla fase di stagionatura (che dura mediamente 50-60 giorni) durante la quale la carne viene cosparsa di sale, aromi, spezie e pepe nero. Infine si procede con l'affumicatura in forno con legni verdi di ginepro per dare un aroma particolare al prodotto L'aspetto finale del taglio è di uno strato di grasso giallo avorio per via del processo di affumicatura con filettature rosa di carne magra.
Ingredienti : Carne di suino, sale, spezie, aromi, destrosio, saccarosio, antiossidante: E300, conservanti: E250, E252.
30207
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Venetien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.8
- Stückzahl/Palette
- 270
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 1800