Entrecote vom rind 400g
  • Entrecote vom rind 400g
  • Entrecote vom rind 400g

Entrecote vom rind 400g

31001

Das Entrecote (oder Zwischenrippenstück) besteht aus zwei Rippen des Tieres und ist besonders fett und schmackhaft. Die Steaks müssen vor dem Kochen eine Stunde aus dem Kühlschrank ruhen gelassen werden. Dann muss man sie sorgfältig abtrocknen und sie für 3-4 Minuten (pro Seite) auf einer Gusseisenplatte kochen. Das Fleisch muss vor dem Verzehr unter Alufolie ruhen gelassen werden.

31001

Technische Daten

Produktgruppe
Superfrisch
Haltbarkeit
30 Tage
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Marche
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
0.4
Stückzahl/Palette
200
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
3
Intra
2013000
Nettogewicht (g)
400

Besondere Bestellnummern