Entrecote vom rind 400g
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Das Entrecote (oder Zwischenrippenstück) besteht aus zwei Rippen des Tieres und ist besonders fett und schmackhaft. Die Steaks müssen vor dem Kochen eine Stunde aus dem Kühlschrank ruhen gelassen werden. Dann muss man sie sorgfältig abtrocknen und sie für 3-4 Minuten (pro Seite) auf einer Gusseisenplatte kochen. Das Fleisch muss vor dem Verzehr unter Alufolie ruhen gelassen werden.
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Technische Daten
- Produktgruppe
- Superfrisch
- Haltbarkeit
- 30 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Marche
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.4
- Stückzahl/Palette
- 200
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 3
- Intra
- 2013000
- Nettogewicht (g)
- 400