Petto d'oca affumicato 600g
30158
La carne viene lavorata in punta di coltello, profumata con un mix di spezie ed erbe aromatiche (tra cui rosmarino, alloro e ginepro) e lasciata stagionare al naturale per circa 2 mesi. Da consumare tagliata a fettine sottili abbinate a creme di verdure e burri aromatizzati.
Ingredienti : Carne d'oca, sale, spezie, destrosio, saccarosio, aromi, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E252, E250, fumo.
30158
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.6
- Stückzahl/Palette
- 243
- Kartons/Lage
- 9
- Lagen/Palette
- 9
- Intra
- 16022010
- Nettogewicht (g)
- 600