Wurst aus schweinefleisch “girella”, mild 400 g
30173
Dieses typische sardische Produkt besteht aus vorwiegend magerem Schweinefleisch. Dieses wird grob handgeschnitten und mit Salz, Pfeffer, Fenchel und natürlichen Aromen gewürzt. Auf dieser Weise bleibt der Teig mild und delikat. Dann wird er in Naturdärme abgefüllt und er hängt mit beiden Enden, um die typische Hufeisenform anzunehmen. Die Reifezeit ist von etwa 20 Tagen. Das Produkt kann sowohl als zweiter Gang als auch als appetitliche Vorspeise serviert werden.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Zucker: Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E252, E250.
30173
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.4
- Stückzahl/Palette
- 288
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 400