Salsiccia girella di maiale, dolce 400g
30173
Prodotto tipico della tradizione culinaria sarda, è ottenuta da carne suina prevalentemente magra, tagliata grossolanamente a mano e condita con sale, pepe, finocchio ed aromi naturali, lasciando l’impasto dolce e delicato; viene poi insaccata in un budello naturale e lasciata stagionare circa 20 giorni, tenendola per le due estremità così da conferire la caratteristica forma a ferro di cavallo. Piacevolmente indicata sia come secondo piatto sia come sfizioso antipasto.
Ingredienti : Carne di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250.
30173
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.4
- Stückzahl/Palette
- 288
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 400