Ventricina salami aus kalabrien. leicht pikant 2.3 kg
  • Ventricina salami aus kalabrien. leicht pikant 2.3 kg
  • Ventricina salami aus kalabrien. leicht pikant 2.3 kg

Ventricina salami aus kalabrien, leicht pikant 2,3 kg

30154

Dieses typische kalabrische Produkt besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu 80% mager ist. Es wird mit der Spitze des Messers gewürfelt und dann mit gehacktem süssem rotem Paprika, ein bisschen Chili und Fenchel gewürzt. Nach einer Ruhezeit von 48 Stunden wird der Teig in Därme abgefüllt und über 6 Wochen gereift. Die Farbe ist leuchtend rot und der Geschmack ist süss, obwohl man eine scharfe Note geniessen kann. Die dicken Scheiben passen perfekt zu geröstetem Brot und stillem Rotwein.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E252, E250.

30154

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Kalabrien
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
2.3
Stückzahl/Palette
272
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
5
Intra
16024915
Nettogewicht (g)
2300

Besondere Bestellnummern