Ventricina salami aus kalabrien, leicht pikant 2,3 kg
30154
Dieses typische kalabrische Produkt besteht aus feinem Schweinefleisch, das zu 80% mager ist. Es wird mit der Spitze des Messers gewürfelt und dann mit gehacktem süssem rotem Paprika, ein bisschen Chili und Fenchel gewürzt. Nach einer Ruhezeit von 48 Stunden wird der Teig in Därme abgefüllt und über 6 Wochen gereift. Die Farbe ist leuchtend rot und der Geschmack ist süss, obwohl man eine scharfe Note geniessen kann. Die dicken Scheiben passen perfekt zu geröstetem Brot und stillem Rotwein.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E252, E250.
30154
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2.3
- Stückzahl/Palette
- 272
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024915
- Nettogewicht (g)
- 2300