Ventricina piccante 2,3kg
Tipica della Calabria, viene prodotta con pregiata carne suina, con una percentuale di magro dell'80%. È tagliata a punta di coltello a formare cubetti irregolari. Una volta pronta la carne, viene preparata la concia con largo impiego di peperone rosso dolce tritato ed una piccola percentuale di peperoncino e finocchietto. Dopo 48 ore di riposo, l'impasto viene insaccato in un budello e stagionato oltre le 6 settimane. Il colore è rosso vivace, mentre il sapore rimane dolce anche se è ben evidente la piacevole nota piccante. Le fette di ventricina tagliate spesse sono ottime accompagnate da pane abbrustolito e servite con un bicchiere di vino rosso fermo.
Ingredienti : Carne di suino, sale, destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2.3
- Stückzahl/Palette
- 272
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024915
- Nettogewicht (g)
- 2300