Salamino oro 300g
La carne magra, ricavata dalle cosce e spalle del maiale, viene lavorata a mano col coltello e impastata con il grasso, ridotto a cubetti, ottenuto dalla schiena dell’animale; il tutto viene aromatizzato con sale, pepe, zucchero e aglio pestato e macerato nel vino rosso. Quindi viene insaccato in budello e stagionato per 7 settimane. Questo salame si caratterizza per l'aspetto particolare dato dal grasso triturato grossolanamente e per il gusto saporito molto aromatico, che ben si abbina con il caratteristico pane toscano senza sale. Essendo di piccola pezzatura, si distingue inoltre per la carne più asciutta e compatta.
Ingredienti : Carne di suino italiana, sale, aromi naturali, pepe, destrosio, aglio, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E250, E252.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Eingepackt
- Stückzahl/Karton
- 0.3
- Stückzahl/Palette
- 336
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 300