Kleine salami oro 300 g
  • Kleine salami oro 300 g
  • Kleine salami oro 300 g

Salamino oro 300g

30151

La carne magra, ricavata dalle cosce e spalle del maiale, viene lavorata a mano col coltello e impastata con il grasso, ridotto a cubetti, ottenuto dalla schiena dell’animale; il tutto viene aromatizzato con sale, pepe, zucchero e aglio pestato e macerato nel vino rosso. Quindi viene insaccato in budello e stagionato per 7 settimane. Questo salame si caratterizza per l'aspetto particolare dato dal grasso triturato grossolanamente e per il gusto saporito molto aromatico, che ben si abbina con il caratteristico pane toscano senza sale. Essendo di piccola pezzatura, si distingue inoltre per la carne più asciutta e compatta.

Ingredienti : Carne di suino italiana, sale, aromi naturali, pepe, destrosio, aglio, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E250, E252.

30151

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Eingepackt
Stückzahl/Karton
0.3
Stückzahl/Palette
336
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
4
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
300

Riferimenti Specifici