Kleine salami oro 300 g
  • Kleine salami oro 300 g
  • Kleine salami oro 300 g

Kleine salami oro 300 g

30151

Mageres Fleisch aus Schweinebug und -keulen wird handwerklich mit dem Messer verarbeitet und mit dem gewürfelten Fett des Rückens gemischt. Dann werden Salz, Pfeffer, Zucker und gepresster (und in Rotwein gerösteter) Knoblauch hinzugefügt. Das Produkt wird dann in Därme abgefüllt und muss mindestens 7 Wochen zwischen zwei Holzbrettern (die die platte Form geben) reifen. Diese Salami zeichnet sich durch das besondere Aussehen: Das grob zermahlene Fett kann man gut erkennen. Ihr sehr aromatischer Geschmack passt gut zum ungesalzenen toskanischen Brot. Da die Grösse dieser Salami ziemlich klein ist, zeichnet sie sich auch durch ein trockneres und festeres Fleisch.

Zutaten: Italienisches Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Pfeffer, Dextrose, Knoblauch, Antioxidationsmittel:E301, E300, Konservierungsmittel:E250, E252.

30151

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Eingepackt
Stückzahl/Karton
0.3
Stückzahl/Palette
336
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
4
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
300

Besondere Bestellnummern