Salami nach toskanischer art 2,2 kg
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Mageres Fleisch aus Schweinebug und -keulen wird mit dem Messer handwerklich verarbeitet und mit dem gewürfelten Fett des Rückens gemischt. Dann werden Salz, Pfeffer, Zucker und gepresster (und in Rotwein gerösteter) Knoblauch hinzugefügt. Das Produkt wird in Därme abgefüllt und muss mindestens 7 Wochen reifen. Diese Salami zeichnet sich durch das besondere Aussehen: Das grob zermahlene Fett kann man gut erkennen. Sein sehr aromatischer Geschmack passt gut zu ungesalzenem toskanischem Brot.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Pfeffer, Dextrose, Knoblauch, Antioxidationsmittel:E301, E300, Konservierungsmittel:E250, E252.
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Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 2.2
- Stückzahl/Palette
- 422
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 2200