Salami nach toskanischer art 2.2 kg
  • Salami nach toskanischer art 2.2 kg
  • Salami nach toskanischer art 2.2 kg

Salame toscano 2,2kg

30113

La carne magra, ricavata dalle cosce e spalle del maiale, viene lavorata a mano con il coltello e impastata con il grasso, ridotto a cubetti, ottenuto dalla schiena dell’animale; il tutto viene aromatizzato con sale, pepe, zucchero e aglio pestato e macerato nel vino rosso. Quindi viene insaccato in budello e stagionato 7 settimane. Questo salame si caratterizza per l'aspetto particolare dato dal grasso triturato piuttosto grossolanamente, di consistenza ben percepibile, e per il gusto saporito molto aromatico, che ben si abbina con il caratteristico pane toscano senza sale.

Ingredienti : Carne di suino, sale, aromi naturali, pepe, destrosio, aglio, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E250, E252.

30113

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Lose
Stückzahl/Karton
2.2
Stückzahl/Palette
422
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
4
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
2200

Riferimenti Specifici