Salami Napoli, leicht geräuchert 2,6 kg
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHproteine, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E300, E301, Konservierungsmittel: E252, E250. Allergene: MILCH, LAKTOSE und MILCHproteine.
Es werden mageres Schweineschnitte ausschliesslich von Schulter, Oberschenkel, Coppa und Lende verwendet und es ist die Fettdecke und etwas Speck hinzugefügt. Der Teig wird gemahlen und mit Meersalz, schwarzem und weissem Pfeffer abgeschmeckt und dann im Darm verwanzt. Das nachfolgende Trocknen und Würzen sollte in gut belüfteten Räumen erfolgen. Während des Trocknungsprozesses muss Salami mit Buchenholz geräuchert werden; Die Mindestalterungsdauer hängt von der Grösse ab, beträgt in diesem Fall aber mindestens 10 Wochen. Napoli Salami hat eine längliche zylindrische Form, mit einer roten äusseren Oberfläche, einer dicken und unelastischen Konsistenz, einem aromatischen und süssen Geschmack mit einer geräucherten Note. Es ist sehr zu schätzen, wenn es dünn auf einem selbstgebackenen Brot geschnitten wird.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2.6
- Stückzahl/Palette
- 520
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 2600