Salame napoli 2,6kg
Ingredienti : Carne di suino, sale, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E252, E250. Allergeni: LATTE, LATTOSIO e proteine del LATTE.
Per le parti magre sono utilizzati esclusivamente tagli di carne provenienti della spalla, coscia, coppa e lombata che vengono poi bilanciate con il grasso di copertura e della pancetta. L’impasto così ottenuto, macinato a grana grossa, viene aromatizzato con sale marino, pepe nero e bianco, e insaccato in budello. Seguono l'asciugatura e la stagionatura, che devono avvenire in locali opportunamente areati, secondo il metodo tradizionale. Durante la fase di asciugatura il salame viene sottoposto ad affumicatura con il fumo di legno di faggio; il periodo minimo di stagionatura varia in funzione della pezzatura ed in questo caso è di almeno 10 settimane. Il salame Napoli presenta forma cilindrica allungata, con superficie esterna di colore rosso intenso, consistenza compatta e non elastica, profumo e sapore dolce e aromatico al tempo stesso, con una caratteristica nota di affumicato. Si apprezza affettato sottile accompagnato da pane casereccio.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 2.6
- Stückzahl/Palette
- 520
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 2600