Salami abruzzese 500 g
Es ist mit frischem Schweinefleisch zubereitet, das für zwei Tage bei niedriger Temperatur gereift und sorgfältig entbeint und gereinigt wurde. Es werden diese Fleischstücke aus Schulter, Speck, Schinken und Lende in unterschiedlichen Anteilen verwendet. Der Teig ist gleichmässig, feinkörnig, reich gewürzt (dank der grossen Verwendung von schwarzem Pfeffer in Körnern) und eine intensive rote Farbe. Nach dem Abhören im Naturdarm und dem 5-wöchigen Würzen hat diese Salami eine zylindrische Form mit einer trockenen Aussenfläche, die von einer weissen Form bedeckt ist. Es ist ein gepökeltes Fleisch gepaart mit geröstetem Brot und einem Glas Rotwein.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHproteine, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E300, E301, Konservierungsmittel: E252, E250. Allergene: MILCH, LAKTOSE und MILCHproteine.
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 5 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 600
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 500