Salami abruzzese 500 g
  • Salami abruzzese 500 g
  • Salami abruzzese 500 g

Salami abruzzese 500 g

30156

Es ist mit frischem Schweinefleisch zubereitet, das für zwei Tage bei niedriger Temperatur gereift und sorgfältig entbeint und gereinigt wurde. Es werden diese Fleischstücke aus Schulter, Speck, Schinken und Lende in unterschiedlichen Anteilen verwendet. Der Teig ist gleichmässig, feinkörnig, reich gewürzt (dank der grossen Verwendung von schwarzem Pfeffer in Körnern) und eine intensive rote Farbe. Nach dem Abhören im Naturdarm und dem 5-wöchigen Würzen hat diese Salami eine zylindrische Form mit einer trockenen Aussenfläche, die von einer weissen Form bedeckt ist. Es ist ein gepökeltes Fleisch gepaart mit geröstetem Brot und einem Glas Rotwein.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, MILCHproteine, MagerMILCHpulver, LAKTOSE, Dextrose, Zucker, natürliche Aromen, Antioxidationsmittel: E300, E301, Konservierungsmittel: E252, E250. Allergene: MILCH, LAKTOSE und MILCHproteine.

30156

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
5 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Abruzzen
Verpackungsart
Lose
Stückzahl/Karton
0.5
Stückzahl/Palette
600
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
5
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
500

Besondere Bestellnummern