Salami abruzzese 500 g
  • Salami abruzzese 500 g
  • Salami abruzzese 500 g

Salame abruzzese 500g

30156

Preparato con carni fresche di suino che, dopo una frollatura di circa due giorni a bassa temperatura, sono accuratamente disossate e mondate. Le pezzature di carne suina utilizzate sono la spalla, la pancetta, le rifilature del prosciutto e del lombo, in proporzioni variabili. L'impasto è uniforme, a grana fine, riccamente speziato (grazie ad un uso abbondante di pepe nero in grani) e di colore rosso vivo. Dopo l'insaccatura in budello naturale ed una stagionatura di 5 settimane, il salame presenta una forma cilindrica, con la superficie esterna asciutta, eventualmente ricoperta da una diffusa piumatura bianca. Salume ottimo accompagnato da pane abbrustolito e servito con un bicchiere di vino rosso fermo.

Ingredienti : Carne di suino, sale, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E252, E250. Allergeni: LATTE, LATTOSIO e proteine del LATTE.

30156

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
5 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Abruzzen
Verpackungsart
Lose
Stückzahl/Karton
0.5
Stückzahl/Palette
600
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
5
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
500

Riferimenti Specifici