Salame abruzzese 500g
Preparato con carni fresche di suino che, dopo una frollatura di circa due giorni a bassa temperatura, sono accuratamente disossate e mondate. Le pezzature di carne suina utilizzate sono la spalla, la pancetta, le rifilature del prosciutto e del lombo, in proporzioni variabili. L'impasto è uniforme, a grana fine, riccamente speziato (grazie ad un uso abbondante di pepe nero in grani) e di colore rosso vivo. Dopo l'insaccatura in budello naturale ed una stagionatura di 5 settimane, il salame presenta una forma cilindrica, con la superficie esterna asciutta, eventualmente ricoperta da una diffusa piumatura bianca. Salume ottimo accompagnato da pane abbrustolito e servito con un bicchiere di vino rosso fermo.
Ingredienti : Carne di suino, sale, proteine del LATTE, LATTE scremato in polvere, LATTOSIO, destrosio, zucchero, aromi naturali, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E252, E250. Allergeni: LATTE, LATTOSIO e proteine del LATTE.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 5 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Abruzzen
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 600
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 500