Spanferkel vakuum verpackt 500 g
  • Spanferkel vakuum verpackt 500 g

Porchetta in busta 500g

30236

La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Consiste in un maiale intero che viene eviscerato, disossato e condito con sale da cucina, pepe aglio e manciate di rosmarino e finocchio selvatico. A questo punto si mette nel forno e la cottura può durare da due a cinque ore a seconda della mole dell'animale. La croccantezza della crosta è una peculiarita' della porchetta. Servita tiepida esprime al massimo il suo sapore e l'aroma delle spezie. Tradizionalmente e' servita in panini imbottiti di porchetta e crosta.

Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, rosmarino, aglio.

30236

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
60 Tage
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Marche
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
0.5
Stückzahl/Palette
300
Kartons/Lage
2
Lagen/Palette
5
Intra
16024110
Nettogewicht (g)
500

Riferimenti Specifici