Porchetta in busta 500g
30236
La porchetta è un piatto tipico dell'Italia centrale. Consiste in un maiale intero che viene eviscerato, disossato e condito con sale da cucina, pepe aglio e manciate di rosmarino e finocchio selvatico. A questo punto si mette nel forno e la cottura può durare da due a cinque ore a seconda della mole dell'animale. La croccantezza della crosta è una peculiarita' della porchetta. Servita tiepida esprime al massimo il suo sapore e l'aroma delle spezie. Tradizionalmente e' servita in panini imbottiti di porchetta e crosta.
Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe, aromi naturali, rosmarino, aglio.
30236
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Marche
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 300
- Kartons/Lage
- 2
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 500