Passierte tomaten 700 g
  • Passierte tomaten 700 g
  • Passierte tomaten 700 g

Passierte tomaten 700 g

110

Gepresste frische Tomaten werden als „Passata“ bezeichnet. Sie werden möglichst schnell pasteurisiert, damit die Konsistenz dick und leicht körnig bleibt. Diese Sosse kann direkt auf die Pasta geschüttet werden, aber sie kann auch die Hauptzutat für einfache Sossen sein.

Zutaten: Tomate, Salz, Säureverbesserer: E330.

110

Technische Daten

Produktgruppe
Trocken
Haltbarkeit
36 Monate
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Flasche
Stückzahl/Karton
12
Stückzahl/Palette
864
Kartons/Lage
12
Lagen/Palette
6
Intra
20029019
Artikel-Barcode
8019931007004
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8019931127009
Menge/Packung
12
Nettogewicht (g)
700

Besondere Bestellnummern