Passierte tomaten 700 g
110
Gepresste frische Tomaten werden als „Passata“ bezeichnet. Sie werden möglichst schnell pasteurisiert, damit die Konsistenz dick und leicht körnig bleibt. Diese Sosse kann direkt auf die Pasta geschüttet werden, aber sie kann auch die Hauptzutat für einfache Sossen sein.
Zutaten: Tomate, Salz, Säureverbesserer: E330.
110
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 36 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Flasche
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 864
- Kartons/Lage
- 12
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 20029019
- Artikel-Barcode
- 8019931007004
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8019931127009
- Menge/Packung
- 12
- Nettogewicht (g)
- 700