Culatello maximus 4.5 kg
  • Culatello maximus 4.5 kg
  • Culatello maximus 4.5 kg

Culatello maximus 4,5kg

30121

La coscia di maiale viene lungamente lavorata a mano: disossata, scotennata, sgrassata, rifilata e, infine, rivestita con un budello naturale. Al termine di questo processo, la carne viene sottoposta ad una stagionatura che non dura meno di 15-16 mesi e prevede lo stazionamento anche in ambiente umido. E' un salume di grande raffinatezza per il suo profumo delicato e il sapore complesso. Da gustare al naturale con crostini di pane spalmati con fiocchi di burro e accompagnato da un vino rosso leggero.

Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe. conservante: E252

30121

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
3 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Emilia-Romagna
Verpackungsart
Lose
Stückzahl/Karton
4.5
Stückzahl/Palette
480
Kartons/Lage
30
Lagen/Palette
4
Intra
16024919
Nettogewicht (g)
4500

Riferimenti Specifici