Culatello maximus 4,5kg
30121
La coscia di maiale viene lungamente lavorata a mano: disossata, scotennata, sgrassata, rifilata e, infine, rivestita con un budello naturale. Al termine di questo processo, la carne viene sottoposta ad una stagionatura che non dura meno di 15-16 mesi e prevede lo stazionamento anche in ambiente umido. E' un salume di grande raffinatezza per il suo profumo delicato e il sapore complesso. Da gustare al naturale con crostini di pane spalmati con fiocchi di burro e accompagnato da un vino rosso leggero.
Ingredienti : Carne di suino, sale, pepe. conservante: E252
30121
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 3 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 4.5
- Stückzahl/Palette
- 480
- Kartons/Lage
- 30
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 4500