Schiacciata salami, pikant 1,7 kg
30172
Diese Salami von grossem Kaliber hat eine platte Form. Das magere Fleisch aus Schweinebug und -keulen wird mittelgrob gehackt und mit gewürfeltem Fett, roter Paprika-Sosse und scharfem Chili gemischt. Das Produkt wird dann in Därme abgefüllt und muss mindestens 7 Wochen zwischen zwei Holzbrettern (die die platte Form und eine feste Textur geben) reifen. Dieses körperreiche Produkt ist leuchtend rot und hat einen aromatischen und angenehm scharfen Geschmack. Die ziemlich grosse Scheiben können ein mit Holz gebackenes Brötchen aus Hartweizengriess füllen.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Zucker: Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E252, E250.
30172
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.7
- Stückzahl/Palette
- 340
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 1700