Schiacciata piccante 1,7kg
È un salame di grosso calibro dalla forma schiacciata: la carne magra ricavata dalle cosce e spalle del maiale viene macinata a grana media, impastata con lardello ridotto a cubetti, salsa di peperone rosso, aromi e peperoncino rosso piccante. Successivamente viene insaccata in budello naturale e stagionata per un minimo di 6 settimane, durante le quali il salame rimane pressato tra due assi di legno per ottenere la tipica forma piatta ed una carne compatta. La pasta è corposa, il colore rosso intenso, il gusto aromatico e gradevolmente piccante; le fette piuttosto grandi sono ideali per farcire un panino di pane di semola di grano duro cotto a legna.
Ingredienti : Carne di suino, sale, zuccheri: destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.7
- Stückzahl/Palette
- 340
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 1700