Gekochter schinken “rosafino” rot, hälfte 4 kg
30217
Die hinteren Extremität des Schweines wird aufgeteilt, entfettet, entbeint, gerieben, verarbeitet und gedämpft. Nur ganze frische Schweinekeulen werden verwendet. Das Produkt enthält keine Kaseinaten, Laktose, Polyphosphaten, Glutamaten, Nitraten und auch keine Spuren von Gluten. Dieses Produkt von aussergewöhnlicher Qualität hat einen natürlichen frischen Geschmack und keinen Nachgeschmack. Die Farbe ist rosarot und homogen in der Scheibe: Das beweist die gewandte langsame Verarbeitung des Produktes.
Zutaten: Schweinefleisch 68%, Wasser, Kartoffelstärke, Aromastoffe, Salz, Geliermittel: E407, Dextrose, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E250
30217
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 4 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 4
- Stückzahl/Palette
- 288
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 4000