Pane carasau aus sardininen, handgemacht 500 g
10733
Dieses typische Brot aus Sardinien ist auch als „Carta Musica“ (d.h. „Musikpapier“) bekannt, weil das Kauen wegen seiner knusprigen Konsistenz ziemlich laut ist. Es besteht aus Hefe, Wasser, Salz und Hartweizenmehl. Die Verarbeitung ist völlig handwerklich. Zuerst wird das Brot geröstet (das sardische Verb dafür ist „carasare“) und dann wird es im Ofen geschoben. Dieses doppelte Verfahren verleiht ihm eine knusprige Textur. Es kann entweder allein oder mit einer Streichcreme gekostet werden. Es eignet sich auch für Suppen.
Zutaten: HartWEIZENgriess und wiedergemahlener Gries, Wasser, Hefe, Salz.
10733
Technische Daten
- Produktgruppe
- Trocken
- Haltbarkeit
- 8 Monate
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Sardinien
- Verpackungsart
- Schachtel
- Stückzahl/Karton
- 14
- Stückzahl/Palette
- 504
- Kartons/Lage
- 6
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 19051000
- Artikel-Barcode
- 8020376000505
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953151984
- Menge/Packung
- 14
- Nettogewicht (g)
- 500