Briciolona 2,2kg
30114
Per la sua preparazione si utilizzano varie parti di sola carne di maiale macinate a grana media (motivo per cui la fetta rimane sbriciolabile); a queste si aggiungono sale, pepe, semi di finocchio, aglio e vino. L'impasto viene insaccato in un budello e poi lasciato stagionare per 7 settimane. Un prodotto che si accompagna ottimamente con il caratteristico pane toscano senza sale.
Ingredienti : Carne di suino, sale, semi di finocchio, destrosio, pepe, aglio, spezie, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E250, E252.
30114
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 2.2
- Stückzahl/Palette
- 422
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 4
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 2200