Briciolona 2.2 kg
  • Briciolona 2.2 kg
  • Briciolona 2.2 kg

Briciolona 2,2kg

30114

Per la sua preparazione si utilizzano varie parti di sola carne di maiale macinate a grana media (motivo per cui la fetta rimane sbriciolabile); a queste si aggiungono sale, pepe, semi di finocchio, aglio e vino. L'impasto viene insaccato in un budello e poi lasciato stagionare per 7 settimane. Un prodotto che si accompagna ottimamente con il caratteristico pane toscano senza sale.

Ingredienti : Carne di suino, sale, semi di finocchio, destrosio, pepe, aglio, spezie, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E250, E252.

30114

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Lose
Stückzahl/Karton
2.2
Stückzahl/Palette
422
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
4
Intra
16010091
Nettogewicht (g)
2200

Riferimenti Specifici