Salsiccia fresca di maiale 500g (125g x 4)
Si ottiene da diversi tagli di carne fresca di maiale (inclusa la spalla, la coscia e la pancetta) che viene macinata grossa, aromatizzata con una miscela di spezie, sale, pepe e vino, e poi insaccata in un budello naturale. Non viene stagionata, ma solo asciugata per 2-3 giorni. Può essere cotta alla griglia, aprendola a metà o per intero bucandone il budello con uno stecchino per consentire la fuoriuscita del grasso. È indicata anche per condire la pasta cuocendola sbriciolata in padella ripassata con vino bianco.
Ingredienti : Carne di suino, roxan 1 17077 (saccarosio, sale, destrosio, regolatore di acidità: E262, antiossidante: E300, aromi naturali), sale, aromi naturali, mix dry 1000 (aromi naturali, destrosio), aromi, aglio bianco granulare (aglio, antiossidante: ANIDRIDE SOLFOROSA E220)
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Superfrisch
- Haltbarkeit
- 21 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 216
- Kartons/Lage
- 2
- Lagen/Palette
- 3
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 125