Frische wurst aus schweinefleisch 500 g (125 g x 4)
Verschiedene frische Teilstücke des Schweinefleisches (wie Bug, Keule und Bauch) werden grob gemahlen und mit einer Mischung von Gewürzen, Salz, Pfeffer und Wein aromatisiert. Dann werden sie in Naturdärme abgefüllt. Das Produkt braucht keine Reifung, aber es muss für 2-3 Tage trocknen. Es kann auf zwei Arten gegrillt werden: Entweder in zwei Hälften oder mit einem Zahnstocher durchbohrt, damit das Fett ausfliessen kann. Man kann das Produkt als Nudelsosse (zerbröckelt in einer Pfanne mit Weisswein) verwenden.
Zutaten: Schweinefleisch, Roxan 1 17077 (Saccharose, Salz, Traubenzucker, Säureregulator: E262, Antioxidationsmittel: E300, natürliche Aromastoffe), Salz, natürliche Aromastoffe, Mix dry 1000 (natürliche Aromastoffe, Traubenzucker), Aromastoffe, WEIssES KNOBLAUCHGRANULAT (Knoblauch, Antioxidationsmittel: SCHWEFELDIOXID E220)
Technische Daten
- Produktgruppe
- Superfrisch
- Haltbarkeit
- 21 Tage
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Emilia-Romagna
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 0.5
- Stückzahl/Palette
- 216
- Kartons/Lage
- 2
- Lagen/Palette
- 3
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 125