Salsiccia di maiale al tartufo 1kg (50g x 20)
Secondo la più nobile tradizione degli insaccati di una volta, questa salsiccia è ottenuta da carni magre di suino macinate a grana medio/fine a cui viene aggiunto aroma di tartufo estivo. Dopo averla insaccata in un budello naturale, viene fatta asciugare per un breve periodo per non disperdere il profumo del tartufo ed evitare che la carne si asciughi eccessivamente vista la scarsa quantità di parte grassa. Da gustare al naturale servita con fette di pane casereccio e accompagnata da un buon bicchiere di vino rosso morbido e maturo con tannini appena accennati come il Nebbiolo.
Ingredienti : Carne di suino, tartufo estivo, sale, LATTE scremato in polvere, saccarosio, destrosio, pepe, aglio, aromi, antiossidanti: E300, E301, conservanti: E 250, E252, esaltatore di sapidità: E621, conservante: E262. Allergeni: LATTE. Contiene tracce di SOLFITI.
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Latium
- Verpackungsart
- Tüte
- Stückzahl/Karton
- 1
- Stückzahl/Palette
- 240
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 1000