San daniele schinken dop mit knochen 11 kg
30140
Die sorgfältige Herstellung dieses Produktes beginnt mit der Auswahl des Fleisches nach der Produktspezifikation: Nur italienische Schweinekeulen dürfen verwendet werden. Danach wird das Produkt gesalzen und lange in gelüfteten Räume gelagert. Die Mindestreifezeit von 16 Monaten verleiht dem Produkt einen knusprigen Duft und einen milden Geschmack.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz.
30140
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Friaul
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 11
- Stückzahl/Palette
- 264
- Kartons/Lage
- 2
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16024110
- Nettogewicht (g)
- 11000