Salame toscano affettato 120g
30160
La carne magra, ricavata dalle cosce e spalle del maiale, viene lavorata a mano col coltello e impastata con il grasso, ridotto a cubetti, ottenuto dalla schiena dell’animale; il tutto viene aromatizzato con sale, pepe, zucchero e aglio pestato e macerato nel vino rosso. Quindi viene insaccato in budello e stagionato per 7 settimane. Questo salame si caratterizza per l'aspetto particolare dato dal grasso triturato grossolanamente e per il gusto saporito molto aromatico, che ben si abbina con il caratteristico pane toscano senza sale.
Ingredienti : Carne di suino, sale, aromi naturali, pepe, destrosio, aglio, antiossidanti: E301, E300, conservanti: E250, E252.
30160
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 720
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16010091
- Artikel-Barcode
- 8007936301609
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953152806
- Menge/Packung
- 12
- Nettogewicht (g)
- 120