Salami nach toskanischer art 120 g
30160
Mageres Fleisch aus Schweinebug und -keulen wird handwerklich mit dem Messer verarbeitet und mit dem gewürfelten Fett des Rückens gemischt. Dann werden Salz, Pfeffer, Zucker und gepresster (und in Rotwein gerösteter) Knoblauch hinzugefügt. Das Produkt wird dann in Därme abgefüllt und muss mindestens 7 Wochen zwischen zwei Holzbrettern (die die platte Form geben) reifen. Diese Salami zeichnet sich durch das besondere Aussehen: Das grob zermahlene Fett kann man gut erkennen. Ihr sehr aromatischer Geschmack passt gut zum ungesalzenen toskanischen Brot.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Pfeffer, Dextrose, Knoblauch, Antioxidationsmittel:E301, E300, Konservierungsmittel:E250, E252.
30160
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 60 Tage
- Masseinheit
- Nr
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Schale
- Stückzahl/Karton
- 12
- Stückzahl/Palette
- 720
- Kartons/Lage
- 10
- Lagen/Palette
- 6
- Intra
- 16010091
- Artikel-Barcode
- 8007936301609
- Stückmenge
- 1
- Barcode der Packung
- 8054953152806
- Menge/Packung
- 12
- Nettogewicht (g)
- 120