Salami nach toskanischer art 120 g
  • Salami nach toskanischer art 120 g
  • Salami nach toskanischer art 120 g

Salami nach toskanischer art 120 g

30160

Mageres Fleisch aus Schweinebug und -keulen wird handwerklich mit dem Messer verarbeitet und mit dem gewürfelten Fett des Rückens gemischt. Dann werden Salz, Pfeffer, Zucker und gepresster (und in Rotwein gerösteter) Knoblauch hinzugefügt. Das Produkt wird dann in Därme abgefüllt und muss mindestens 7 Wochen zwischen zwei Holzbrettern (die die platte Form geben) reifen. Diese Salami zeichnet sich durch das besondere Aussehen: Das grob zermahlene Fett kann man gut erkennen. Ihr sehr aromatischer Geschmack passt gut zum ungesalzenen toskanischen Brot.

Zutaten: Schweinefleisch, Salz, natürliche Aromen, Pfeffer, Dextrose, Knoblauch, Antioxidationsmittel:E301, E300, Konservierungsmittel:E250, E252.

30160

Technische Daten

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
60 Tage
Masseinheit
Nr
Herkunftsregion
Italien - Toskana
Verpackungsart
Schale
Stückzahl/Karton
12
Stückzahl/Palette
720
Kartons/Lage
10
Lagen/Palette
6
Intra
16010091
Artikel-Barcode
8007936301609
Stückmenge
1
Barcode der Packung
8054953152806
Menge/Packung
12
Nettogewicht (g)
120

Besondere Bestellnummern