Bresaola di cinghiale 1,5kg
30301
La parte migliore della coscia, quindi la più magra e saporita, viene sezionata e lavorata come la bresaola di manzo: viene sgrassata, insaporita con aglio, ripetutamente massaggiata e marinata. Successivamente viene asciugata e stagionata, facendo attenzione che la carne, così magra, non diventi dura e legnosa. Da gustare al naturale oppure condita con olio limone e pepe nero.
Ingredienti : Carne di cinghiale, sale, destrosio, pepe, aglio, antiossidante: E301, conservante: E250.
30301
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Toskana
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.5
- Stückzahl/Palette
- 120
- Kartons/Lage
- 8
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 1500