Wurst girella aus schweinefleisch, pikant 400 g
30174
Diese Wurstsorte besteht aus ausgewähltem Schweinefleisch (z.B. Bug und Bauch). Sie wird mittelgrob gehackt und mit Fenchel, roter Paprika-Sosse und Chili (das eine typische Zutat der kalabrischen Küche ist) gewürzt. Danach wird das Produkt in Naturdärme abgefüllt und manuell zusammengenäht. Es hängt dann mit beiden Enden (um die typische Form anzunehmen) und reift etwa 20 Tage. In kleinen Stückchen eignet es sich für Aperitifs. Es kann auch mit ungesalzenem toskanischem Brot (das mit seinem kräftigen Geschmack balanciert) gekostet werden.
Zutaten: Schweinefleisch, Salz, Dextrose, Saccharose, Aromen, Gewürze, Antioxidationsmittel: E301, Konservierungsmittel: E252, E250.
30174
Technische Daten
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 0.4
- Stückzahl/Palette
- 408
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16010091
- Nettogewicht (g)
- 400