Capicollo piccante 1,7kg
30175
Il capicollo è prodotto utilizzando parte del dorso del collo del maiale, che viene salato e aromatizzato con spezie. Infine viene insaccato, affumicato e lasciato stagionare da 2 a 4 mesi. Ha una consistenza morbida, è particolarmente profumato e ha un gusto deciso e aromatico.
Ingredienti : Carne di suino, sale, zucchero: destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250.
30175
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Kalabrien
- Verpackungsart
- Beutel
- Stückzahl/Karton
- 1.7
- Stückzahl/Palette
- 408
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024190
- Nettogewicht (g)
- 1700