Capicollo. pikant 1.7 kg
  • Capicollo. pikant 1.7 kg
  • Capicollo. pikant 1.7 kg

Capicollo piccante 1,7kg

30175

Il capicollo è prodotto utilizzando parte del dorso del collo del maiale, che viene salato e aromatizzato con spezie. Infine viene insaccato, affumicato e lasciato stagionare da 2 a 4 mesi. Ha una consistenza morbida, è particolarmente profumato e ha un gusto deciso e aromatico.

Ingredienti : Carne di suino, sale, zucchero: destrosio, saccarosio, aromi, spezie, antiossidante: E301, conservanti: E252, E250.

30175

Scheda tecnica

Produktgruppe
Frisch
Haltbarkeit
6 Monate
Masseinheit
Kg
Herkunftsregion
Italien - Kalabrien
Verpackungsart
Beutel
Stückzahl/Karton
1.7
Stückzahl/Palette
408
Kartons/Lage
4
Lagen/Palette
5
Intra
16024190
Nettogewicht (g)
1700

Riferimenti Specifici