Speck 4,6kg
30171
La coscia posteriore del maiale viene arrotondata alla punta, rifilata e messa, con sale, pepe e ginepro, in una vasca, dove viene ripetutamente massaggiata e rigirata. Terminata la salatura, si procede all'affumicatura con legni verdi di ginepro. Infine, si passa alla stagionatura del prodotto, che si protrae per 7-8 mesi circa. Il sapore è caratteristico, dolce e complesso allo stesso tempo. Da gustare al naturale o accompagnato da un tagliere di formaggi di alpeggio.
Ingredienti : Carne di suino, sale, saccarosio, spezie, antiossidante: E301, conservante: E250.
30171
Scheda tecnica
- Produktgruppe
- Frisch
- Haltbarkeit
- 6 Monate
- Masseinheit
- Kg
- Herkunftsregion
- Italien - Trentino-Süd Tirol
- Verpackungsart
- Lose
- Stückzahl/Karton
- 4.6
- Stückzahl/Palette
- 460
- Kartons/Lage
- 4
- Lagen/Palette
- 5
- Intra
- 16024919
- Nettogewicht (g)
- 4600